研究室対抗ソフトボール 初戦

研究室対抗ソフトボールの初戦が行われました。快勝です!!
スポーツ大臣 北山のコメント:…。宇田先生の力投、畑田先生をはじめとする宇田研メンバーの堅守の結果、6対3で 見事勝利いたしました。 見どころは色々ありましたが、その中でも特筆すべきは、宇田先生の幾度もの痛烈なピッチャー返しをさばいた華麗な動き、高橋さんの大飛球に対する 背走キャッチだと思います。また、オルティスシフトが見事に機能し、その効力は驚きを隠せないほどでした。 …。次の試合もこの調子で必ず勝利しましょう!