ソフトボール大会

投稿日:

水曜会後援ソフトボール大会が京都御苑今出川広場で開催されました。
皆さんの頑張りにより、1戦目、準決勝、決勝と3連勝で見事優勝しました!
朝早い時間でしたが、人数も集まり楽しくソフトボールをすることができました。
宇田先生曰く、ソフトボール大会優勝は宇田研史上初とのことです。
対戦結果は下記のとおりです。
vs エネ科選抜 16-8
vs エネルギー社会工学 11-2
vs プロセス熱化学 7-5

左枠:決勝戦は参加できませんでしたが、初戦・準決勝で貢献してくださったメンバーです。
優勝おめでとうとございます!